Poème-France.com

Poeme : Ange Déchu



Ange Déchu

Je ne suis pas faite pour ce monde
Je souhaite retourner au pays des ombres,
Je ne viens pas de cette terre
Je veux redevenir une prière,
J’étais de l’autre côté du voile
Je voudrais vivre parmis les étoiles,
Je suis tombée sur la planète des mortels
J’aimerais retrouver mes ailes
Mais impossible de faire le chemin inverse
Depuis que j’ai passé le chemin de traverse,
J’ai fais des erreurs, j’ai tout perdu
J’ai fais trop d’erreur, je suis un ANGE DECHU
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ sə mɔ̃də
ʒə suεtə ʁətuʁne o pεi dεz- ɔ̃bʁə,
ʒə nə vjɛ̃ pa də sεtə teʁə
ʒə vø ʁədəvəniʁ ynə pʁjεʁə,
ʒetε də lotʁə kote dy vwalə
ʒə vudʁε vivʁə paʁmi lεz- etwalə,
ʒə sɥi tɔ̃be syʁ la planεtə dε mɔʁtεl
ʒεməʁε ʁətʁuve mεz- εlə
mεz- ɛ̃pɔsiblə də fεʁə lə ʃəmɛ̃ ɛ̃vεʁsə
dəpɥi kə ʒε pase lə ʃəmɛ̃ də tʁavεʁsə,
ʒε fε dεz- eʁœʁ, ʒε tu pεʁdy
ʒε fε tʁo deʁœʁ, ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə dəʃy