Poème-France.com

Poeme : Brasier



Brasier

Ardente flame
Dance sur mon ame
Délicieux feu
Incendie mes yeux
Délicates braises
Consumées moi
Et brulées ma joie,
En coulis de fraises
Transformer mon sang
Déseché par le temps,
De votre chaleur
Faites fondre mon cœur !
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁdɑ̃tə flamə
dɑ̃sə syʁ mɔ̃n- amə
delisjø fø
ɛ̃sɑ̃di mεz- iø
delikatə bʁεzə
kɔ̃syme mwa
e bʁyle ma ʒwa,
ɑ̃ kuli də fʁεzə
tʁɑ̃sfɔʁme mɔ̃ sɑ̃
dezεʃe paʁ lə tɑ̃,
də vɔtʁə ʃalœʁ
fεtə fɔ̃dʁə mɔ̃ kœʁ !