Poème-France.com

Poeme : 138641 - Sans Titre



138641 - Sans Titre

Mon cœur remplit de tristesse
À révé d’être ta princesse,
Mon esprit fait d’amertume
À souhaité te sentir à travers la brume,
Mon ame percée par le désespoir
À supliée te revoir,
Mon corps vieillit par les vécus
À espéré frémir à ta venue,
Mes lèvres souillées par le sang
Ont fantasmées sur ta bouche pus d’un instant,
J’ai prié qu’à tes cotés
Je pourrais un jour quitter
Cette pauvre petite terre
Pour un monde de verre
Où nous serions heureux
Seuls tout les deux !
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
a ʁeve dεtʁə ta pʁɛ̃sεsə,
mɔ̃n- εspʁi fε damεʁtymə
a suεte tə sɑ̃tiʁ a tʁavεʁ la bʁymə,
mɔ̃n- amə pεʁse paʁ lə dezεspwaʁ
a syplje tə ʁəvwaʁ,
mɔ̃ kɔʁ vjεji paʁ lε vekys
a εspeʁe fʁemiʁ a ta vənɥ,
mε lεvʁə- suje paʁ lə sɑ̃
ɔ̃ fɑ̃tasme syʁ ta buʃə py dœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
ʒε pʁje ka tε kɔte
ʒə puʁʁεz- œ̃ ʒuʁ kite
sεtə povʁə pətitə teʁə
puʁ œ̃ mɔ̃də də veʁə
u nu səʁjɔ̃z- œʁø
səl tu lε dø !