Poème-France.com

Poeme : Sacré Monde



Sacré Monde

Monde cruel, monde affreux, vivre dans les cieux
Ténébreux
Dans des moments majestueux, fabuleux et malicieux.
La vie est indéfinie,
Les sentiments aussi.
Rares sont les évènements joyeux, ils deviennent aventureux
Périlleux mais armonieux.
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃də kʁyεl, mɔ̃də afʁø, vivʁə dɑ̃ lε sjø
tenebʁø
dɑ̃ dε mɔmɑ̃ maʒεstɥø, fabyløz- e malisjø.
la vi εt- ɛ̃defini,
lε sɑ̃timɑ̃z- osi.
ʁaʁə sɔ̃ lεz- evεnəmɑ̃ ʒwajø, il dəvjεne avɑ̃tyʁø
peʁijø mεz- aʁmɔnjø.