Poème-France.com

Poeme : Je Guéris



Je Guéris

Enfin aujourd’hui
Mon cœur se guérit
J’abondonne ma solitude
Pour acquérir la plénitude
En ma pauvre âme
De pique la dame
Devient demoiselle de cœur
Pour me donner un peu de chaleur.
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ oʒuʁdɥi
mɔ̃ kœʁ sə ɡeʁi
ʒabɔ̃dɔnə ma sɔlitydə
puʁ akeʁiʁ la plenitydə
ɑ̃ ma povʁə amə
də pikə la damə
dəvjɛ̃ dəmwazεllə də kœʁ
puʁ mə dɔne œ̃ pø də ʃalœʁ.