Poème-France.com

Poeme : A Toi, Mon Amie



A Toi, Mon Amie

C’est quand je te regarderai partir
Que je comprendrai ma chance
C’est quand je te verrai sourire
Que je comprendrai ma chance
C’est quand je te verrai souffrir
Que je comprendra la vie
C’est quand je te verrai émue
Que je comprendrai tes sentiments
C’est quand je te verrai mourir
Que je comprendrai ta vie
C’est quand je t’aurai perdue
Que je comprendrai que je voulais te garder éternellement.
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε paʁtiʁ
kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ma ʃɑ̃sə
sε kɑ̃ ʒə tə veʁε suʁiʁə
kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ma ʃɑ̃sə
sε kɑ̃ ʒə tə veʁε sufʁiʁ
kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁa la vi
sε kɑ̃ ʒə tə veʁε emɥ
kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε tε sɑ̃timɑ̃
sε kɑ̃ ʒə tə veʁε muʁiʁ
kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ta vi
sε kɑ̃ ʒə toʁε pεʁdɥ
kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε kə ʒə vulε tə ɡaʁde etεʁnεllmɑ̃.