Univers de poésie d'un auteur

Prose:Kim !

La Prose

tu as été la pour moi
Tu m’as soutenue
Tu as fait sécher mes larmes
Tu m’as aidée
Tu m’as écoutée
Mais surtout tu m’as aimée
et tu m’aime toujours,
Alors comment te dire MERCI
autrement qu’en te donnant mon cœur ? !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Etoile Du Soir

Poète Etoile Du Soir

Etoile Du Soir a publié sur le site 68 écrits. Etoile Du Soir est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Kim !ty a ete la puʁ mwa
ty ma sutənɥ
ty a fε seʃe mε laʁmə
ty ma εde
ty ma ekute
mε syʁtu ty ma εme
e ty mεmə tuʒuʁ,
alɔʁ kɔmɑ̃ tə diʁə mεʁsi
otʁəmɑ̃ kɑ̃ tə dɔnɑ̃ mɔ̃ kœʁ ? !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/10/2011 14:20Moz

Tendre lecture!!!
A partager...
Amicalement Moz...

Prose Amitié
Du 08/10/2011 12:14

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 1 strophes.