Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Un après-midi
C’est très petit
Mais cela m’a suffi
Tu es sans cesse dans mon esprit

On ne se connaît pas
Pourtant plus un pas
Je ne fais sans songer à toi
J’aimerais me retrouver dans tes bras

Je ne sais pas si nous nous reverrons
Mais j’espère que nos chemins se recroiseront

Pour toi j’ai eu comme un coup de foudre…
Etoile Noire

PostScriptum

comme quoi on se remet de tout (voir « Pourquoi ? »)
BizouS à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- apʁε midi
sε tʁε pəti
mε səla ma syfi
ty ε sɑ̃ sεsə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi

ɔ̃ nə sə kɔnε pa
puʁtɑ̃ plysz- œ̃ pa
ʒə nə fε sɑ̃ sɔ̃ʒe a twa
ʒεməʁε mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa

ʒə nə sε pa si nu nu ʁəveʁɔ̃
mε ʒεspεʁə kə no ʃəmɛ̃ sə ʁəkʁwazəʁɔ̃

puʁ twa ʒε y kɔmə œ̃ ku də fudʁə…