Poème-France.com

Poeme : Vous Doutez ?



Vous Doutez ?

Vous êtes tous étonné,
De voir cela,
Mais vous ne pensez même pas
Que je cache avec ça mon malheur,
Ancré au plus profond de mon cœur.

Vous ne doutez pas,
De mon bonheur total.
Pourtant j’ai mal,
Personne ne le comprendra…

Tristesse… Faiblesse…
Malheur… Peur…
Peine… Veine…
Souffrant… Sang…
Etoile Noire

PostScriptum

Perso, je l’aime pas des masses ce poème… mais bon…
Vous en pensez quoi ?
merci
Etoile Noire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- εtə tusz- etɔne,
də vwaʁ səla,
mε vu nə pɑ̃se mεmə pa
kə ʒə kaʃə avεk sa mɔ̃ malœʁ,
ɑ̃kʁe o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.

vu nə dute pa,
də mɔ̃ bɔnœʁ tɔtal.
puʁtɑ̃ ʒε mal,
pεʁsɔnə nə lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa…

tʁistεsə… fεblεsə…
malœʁ… pœʁ…
pεnə… vεnə…
sufʁɑ̃… sɑ̃…