Poème-France.com

Poeme : Des Mots



Des Mots

Il y a des mots qui ne peuvent sortir
Des mots qui ne peuvent être dit
Pourtant ça me ferait du bien
D’en parler, de me confier
Je voudrais m’exprimer
Parler avec toi de tout, de rien
Me vider un peu de tous mes soucis
Je ne sais pas s’il m’est possible de guérir…
Etoile Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε mo ki nə pəve sɔʁtiʁ
dε mo ki nə pəve εtʁə di
puʁtɑ̃ sa mə fəʁε dy bjɛ̃
dɑ̃ paʁle, də mə kɔ̃fje
ʒə vudʁε mεkspʁime
paʁle avεk twa də tu, də ʁjɛ̃
mə vide œ̃ pø də tus mε susi
ʒə nə sε pa sil mε pɔsiblə də ɡeʁiʁ…