Poème-France.com

Poeme : Peur…



Peur…

Peur… Peur de m’emballer
Peur… Peur de l’arrivée d’un nouveau °lui° dans mon cœur
Peur… Peur d’être trop faible
Peur… Peur de me laisser avoir encore
Peur… Peur d’être décue
Peur… Peur de souffrir encore trop vite
Peur… Peur de ne plus savoir aimer
Peur… Peur de ne plus pouvoir aimer
Peur… Peur d’en avoir envie quand même…

Peur d’aimer à nouveau…
Etoile Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pœʁ… pœʁ də mɑ̃bale
pœʁ… pœʁ də laʁive dœ̃ nuvo dəɡʁe lɥi dəɡʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pœʁ… pœʁ dεtʁə tʁo fεblə
pœʁ… pœʁ də mə lεse avwaʁ ɑ̃kɔʁə
pœʁ… pœʁ dεtʁə dekɥ
pœʁ… pœʁ də sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə tʁo vitə
pœʁ… pœʁ də nə plys savwaʁ εme
pœʁ… pœʁ də nə plys puvwaʁ εme
pœʁ… pœʁ dɑ̃n- avwaʁ ɑ̃vi kɑ̃ mεmə…

pœʁ dεme a nuvo…