Poème-France.com

Poeme : Mal Au Coeur



Mal Au Coeur

J’avais raison d’avoir peur
J’avais raison de ne pas vouloir
Maintenant j’ai mal au cœur
De ne pouvoir l’avoir…

Je le savais, je ne le voulais
Mon cœur est en peine
Que faire désormais ?
Espérer n’en vaut pas la peine
Etoile Noire

PostScriptum

court, mais ce que j’avais sur le coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε ʁεzɔ̃ davwaʁ pœʁ
ʒavε ʁεzɔ̃ də nə pa vulwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒε mal o kœʁ
də nə puvwaʁ lavwaʁ…

ʒə lə savε, ʒə nə lə vulε
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ pεnə
kə fεʁə dezɔʁmε ?
εspeʁe nɑ̃ vo pa la pεnə