Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Je crois aux anges
Elle croit aux fées
Quel est ce sentiment étrange
Qu’elle représente ma moitié ?

Lorsque la vie semble se refermer
Que le Soleil n’arrive plus à percer
Les épais nuages de ma pensée
Elle vient pour me libérer

Je croyais aux anges
Aujourd’hui je sais qu’ils existent
J’en ai rencontré un
Il répond au doux nom de Nana…
Etoile Noire

PostScriptum

Ravie d’avoir enfin pu écrire sur cette personne que j’aimerais toute ma vie de ma première seconde à mon dernier souffle sans intéruption aucune… Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwaz- oz- ɑ̃ʒə
εllə kʁwa o fe
kεl ε sə sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə
kεllə ʁəpʁezɑ̃tə ma mwatje ?

lɔʁskə la vi sɑ̃blə sə ʁəfεʁme
kə lə sɔlεj naʁivə plysz- a pεʁse
lεz- epε nɥaʒə də ma pɑ̃se
εllə vjɛ̃ puʁ mə libeʁe

ʒə kʁwajεz- oz- ɑ̃ʒə
oʒuʁdɥi ʒə sε kilz- εɡziste
ʒɑ̃n- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃
il ʁepɔ̃t- o du nɔ̃ də nana…