Poème-France.com

Poeme : Je Suis Partagée



Je Suis Partagée

Je lui ai tout expliqué
Par lettre, quelle lâcheté…
Maintenant, je ne sais que penser
Va-t-elle me pardonner ?

Je tiens énormément à elle, à toi
Et je sais que cette lettre te déçoit
J’aurais aimé faire autrement crois-moi
Mais je n’ai su trouver les mots adéquats

Je suis partagée,
L’as-tu mal pris ?
Me comptes-tu toujours dans tes amis ?
M’as-tu comprise ?
Comment a-tu réagit ?
Etoile Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lɥi ε tut- εksplike
paʁ lεtʁə, kεllə laʃəte…
mɛ̃tənɑ̃, ʒə nə sε kə pɑ̃se
va tεllə mə paʁdɔne ?

ʒə tjɛ̃z- enɔʁmemɑ̃ a εllə, a twa
e ʒə sε kə sεtə lεtʁə tə deswa
ʒoʁεz- εme fεʁə otʁəmɑ̃ kʁwa mwa
mε ʒə nε sy tʁuve lε moz- adeka

ʒə sɥi paʁtaʒe,
la ty mal pʁi ?
mə kɔ̃tə ty tuʒuʁ dɑ̃ tεz- ami ?
ma ty kɔ̃pʁizə ?
kɔmɑ̃ a ty ʁeaʒi ?