Poème-France.com

Poeme : Lui Et Moi ?



Lui Et Moi ?

Elle n’est plus là,
Entre toi et moi.

L’inexplicable chaleur,
Est encore dans mon cœur.

Jamais je ne bougerais,
Et si je te perdais ?

Et puis, n’est-ce pas bien ainsi ?
Je soutiendrais toujours que oui.

Mais mon cœur me dit,
Que je regretterais ceci.

Mais ma tête me crie,
Quel risque que ceci !
Etoile Noire

PostScriptum

P’tite improw
Soyez po trop méchant !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə nε plys la,
ɑ̃tʁə twa e mwa.

linεksplikablə ʃalœʁ,
εt- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒamε ʒə nə buʒəʁε,
e si ʒə tə pεʁdε ?

e pɥi, nε sə pa bjɛ̃ ɛ̃si ?
ʒə sutjɛ̃dʁε tuʒuʁ kə ui.

mε mɔ̃ kœʁ mə di,
kə ʒə ʁəɡʁεtəʁε səsi.

mε ma tεtə mə kʁi,
kεl ʁiskə kə səsi !