Poème-France.com

Poeme : Petit Craquage



Petit Craquage

J’étais là,
Toute seule,
Dans le froid,
Dans la nuit,
Rentrant à pied chez moi.

J’étais là,
Avec milles choses
Dans la tête, à bader
Toute seule
Dans la nuit froide.
Etoile Noire

PostScriptum

Juste un petit instant de &quot ; pseudo-déprime&quot ; .
Il commence à dater mais j’aime bien.

BizouS à tous ceux qui l’ont lu.
EtOile NOire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε la,
tutə sələ,
dɑ̃ lə fʁwa,
dɑ̃ la nɥi,
ʁɑ̃tʁɑ̃ a pje ʃe mwa.

ʒetε la,
avεk milə ʃozə
dɑ̃ la tεtə, a bade
tutə sələ
dɑ̃ la nɥi fʁwadə.