Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

  • °

    J’aimerais que celui que j’ ’aime’ vienne me voir.

    °

    J’aimerais que ce soit lui qui soit affolé. Pas moi.

    °

    J’aimerais que toutes ces questions que j’ai dans ma tête
    Et qui me font « bugger » soit dans la sienne.

    °

    J’aimerais surtout qu’il partage mes sentiments.

    ° *
Etoile Noire

PostScriptum

Petit poème sur mon amour impossible.
EtOile NOire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

ʒεməʁε kə səlɥi kə ʒεməvjεnə mə vwaʁ.

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

ʒεməʁε kə sə swa lɥi ki swa afɔle. pa mwa.

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

ʒεməʁε kə tutə sε kεstjɔ̃ kə ʒε dɑ̃ ma tεtə
e ki mə fɔ̃t « byɡəʁ » swa dɑ̃ la sjεnə.

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

ʒεməʁε syʁtu kil paʁtaʒə mε sɑ̃timɑ̃.

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə