Poème-France.com

Poeme : Son Coeur A Mal



Son Coeur A Mal

Ce soir ton cœur est triste et je m’en veux.
Je m’en veux de ne pas être près de toi,
Alors que tu as besoin de moi.
Je voudrais tant te prendre dans mes bras,
Sécher ces larmes qui, j’en suis sure, coulent sur ton visage.

Ton cœur a mal, pleure son absence.
J’aimerai tant pouvoir t’aider,
Une grande sœur ça a son importance !

Je sens que tu souffres et j’ai envie de pleurer,
Parce qu’avec toi je veux tout partager.
J’ai envie que très vite ça s’arrange,
Qu’elle te redonne encore une chance.
Je serai là pour t’aider à la retrouver,
Car je sais que sans elle
Ton bonheur ne sera jamais complet.
Or tout ce que moi je veux
C’est de te voir heureux ! !
Etoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ tɔ̃ kœʁ ε tʁistə e ʒə mɑ̃ vø.
ʒə mɑ̃ vø də nə pa εtʁə pʁε də twa,
alɔʁ kə ty a bəzwɛ̃ də mwa.
ʒə vudʁε tɑ̃ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
seʃe sε laʁmə- ki, ʒɑ̃ sɥi syʁə, kule syʁ tɔ̃ vizaʒə.

tɔ̃ kœʁ a mal, plœʁə sɔ̃n- absɑ̃sə.
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ tεde,
ynə ɡʁɑ̃də sœʁ sa a sɔ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə !

ʒə sɑ̃s kə ty sufʁəz- e ʒε ɑ̃vi də pləʁe,
paʁsə kavεk twa ʒə vø tu paʁtaʒe.
ʒε ɑ̃vi kə tʁε vitə sa saʁɑ̃ʒə,
kεllə tə ʁədɔnə ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə.
ʒə səʁε la puʁ tεde a la ʁətʁuve,
kaʁ ʒə sε kə sɑ̃z- εllə
tɔ̃ bɔnœʁ nə səʁa ʒamε kɔ̃plε.
ɔʁ tu sə kə mwa ʒə vø
sε də tə vwaʁ œʁø ! !