Poème-France.com

Poeme : Verte



Verte

J’étais bouton vert.

Maintenant,
Rose ouverte,
Ne suis pas verte.

Métamorphosée
Verte,
Ne serais pas rose.

En es-tu sûre ?

Le négatif
D’une pose t’ose
Ouverte toute verte.

Eugène Henri
Eugène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε butɔ̃ vεʁ.

mɛ̃tənɑ̃,
ʁozə uvεʁtə,
nə sɥi pa vεʁtə.

metamɔʁfoze
vεʁtə,
nə səʁε pa ʁozə.

ɑ̃n- ε ty syʁə ?

lə neɡatif
dynə pozə tozə
uvεʁtə tutə vεʁtə.

øʒεnə ɑ̃ʁi