Poème-France.com

Poeme : Abasourdi (Amours Borgnes)



Abasourdi (Amours Borgnes)

Aborde-moi ;
Abreuve-moi ;
Abrite-moi ;
Absorbe-moi ;
Abuse-moi.

Abaisse-moi ;
Abêtis-moi ;
Abime-moi ;
Abrutis-moi.

Abandonne-moi ;
Abats-moi ;
Absous-toi.
Eugène

PostScriptum

J’ai ordonné ces verbes en pensant à la chanson des Rita Mitsouko « les histoires d’amour ».


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɔʁdə mwa,
abʁəvə mwa,
abʁitə mwa,
absɔʁbə mwa,
abyzə mwa.

abεsə mwa,
abεti mwa,
abimə mwa,
abʁyti mwa.

abɑ̃dɔnə mwa,
aba mwa,
absus twa.