Poème-France.com

Poeme : Aux Exclus Qui Veulent S’inclure En Excluant



Aux Exclus Qui Veulent S’inclure En Excluant

Quand le soleil se couche,
Mon ombre s’allonge
Jusqu’à couvrir le monde.

Raison d’une vénération ?
Eugène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə sɔlεj sə kuʃə,
mɔ̃n- ɔ̃bʁə salɔ̃ʒə
ʒyska kuvʁiʁ lə mɔ̃də.

ʁεzɔ̃ dynə veneʁasjɔ̃ ?