Poème-France.com

Poeme : L’ouche



L’ouche

Louche sur elle.
La douche
A fait mouche.
Sa bouche,
Touche la.
Sa couche
Fera souche.
Eugène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

luʃə syʁ εllə.
la duʃə
a fε muʃə.
sa buʃə,
tuʃə la.
sa kuʃə
fəʁa suʃə.