Poème-France.com

Poeme : Froufrou Du Printemps



Froufrou Du Printemps

Du froid affranchie,
Frappe ; frappe,
Frappe trois fois.
Effraie la friche.
Fêle,
Fracture, fragmente, fracasse.
Frêle,
Fronce le front,
Fonce.
Franchit la frange d’argile,
Agile,
Fragile.
Fraie ta frivolité,
Frémit de volupté.
Eugène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy fʁwa afʁɑ̃ʃi,
fʁapə, fʁapə,
fʁapə tʁwa fwa.
efʁε la fʁiʃə.
fεlə,
fʁaktyʁə, fʁaɡmɑ̃tə, fʁakasə.
fʁεlə,
fʁɔ̃sə lə fʁɔ̃,
fɔ̃sə.
fʁɑ̃ʃi la fʁɑ̃ʒə daʁʒilə,
aʒilə,
fʁaʒilə.
fʁε ta fʁivɔlite,
fʁemi də vɔlypte.