Poème-France.com

Poeme : Eux (1)



Eux (1)

Elle subi son indifférence
Lui tente de sauvé les aparences
On se demande pourquoi
Malgré les dires il peut pas
Lui montré qu’il l’aime
Lui dire de lui même
Que son amour est sans limite
Et qu’il ne faut pas kel le quitte
Eva4

PostScriptum

Je raconte se que vivait ma meilleure amie avec son ex [au momen ou ils étaient encore ensemble]
Ps : J’aimerai vraiment savoir se que vou pensé de mes poème [hitoire de m’amélioré]
Je n’est que 13 ans alor soyez pa tro dur ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sybi sɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
lɥi tɑ̃tə də sove lεz- apaʁɑ̃sə
ɔ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa
malɡʁe lε diʁəz- il pø pa
lɥi mɔ̃tʁe kil lεmə
lɥi diʁə də lɥi mεmə
kə sɔ̃n- amuʁ ε sɑ̃ limitə
e kil nə fo pa kεl lə kitə