Poème-France.com

Poeme : Eux (2)



Eux (2)

A plusieures reprise
Elle a failli le quitter
Mais lui pensait vivre
Un amour partagé
Et il ne voit pas
Que se qui la dérange
C’est qu’il l’aime
D’une façon étrange
Après 6 mois
Elle a pris l’habitude
Car ses amies
Lui évite la solitude
Eva4

PostScriptum

La suite de Eux (1)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a plyzjəʁə ʁəpʁizə
εllə a faji lə kite
mε lɥi pɑ̃sε vivʁə
œ̃n- amuʁ paʁtaʒe
e il nə vwa pa
kə sə ki la deʁɑ̃ʒə
sε kil lεmə
dynə fasɔ̃ etʁɑ̃ʒə
apʁε si- mwa
εllə a pʁi labitydə
kaʁ sεz- ami
lɥi evitə la sɔlitydə