Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

En moi sommeille une chose,
Une chose que personne ne sait,
C’est un secret,
Ce secret murmure,
Que jamais je ne vivrais,
Que jamais je ne rirais,
Que jamais je ne serais qui je suis,
Si jamais son nom je révélais
Evanescence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mwa sɔmεjə ynə ʃozə,
ynə ʃozə kə pεʁsɔnə nə sε,
sεt- œ̃ sεkʁε,
sə sεkʁε myʁmyʁə,
kə ʒamε ʒə nə vivʁε,
kə ʒamε ʒə nə ʁiʁε,
kə ʒamε ʒə nə səʁε ki ʒə sɥi,
si ʒamε sɔ̃ nɔ̃ ʒə ʁevelε