Poème-France.com

Poeme : Excuses



Excuses

Je suis resté avec toi une heure,
Mais ça n’aurais pas pu durer un jour,
Car j’ai fais une erreur,
Et que je n’éprouve pas d’amour.
Evangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʁεste avεk twa ynə œʁ,
mε sa noʁε pa py dyʁe œ̃ ʒuʁ,
kaʁ ʒε fεz- ynə eʁœʁ,
e kə ʒə nepʁuvə pa damuʁ.