Poème-France.com

Poeme : Tu Attends



Tu Attends

Tu as vu cette homme,
Et tu ne veux que lui,
Mais tu attends qu’il te nomme,
Car tu le veux pour la vie.
Evangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vy sεtə ɔmə,
e ty nə vø kə lɥi,
mε ty atɑ̃ kil tə nɔmə,
kaʁ ty lə vø puʁ la vi.