Poème-France.com

Poeme : Ton Coeur



Ton Coeur

Une caresse innocente, comme un vent rafraîchissant,
Sur ton corps qui me tente, mes mains délicatement,
Une passion envoûtante, emmêlent nos sentiments,
Pour un moment de détente, ou ont arrête le temps.

Je remonte le long de tes hanches, pour un frisson de plaisirs,
Caressant ta peau blanche, je sent monter ton désir,
Je touche le bout de tes seins, Mon corps prêt à t’offrir,
L’amour jusqu’au petit matin, perdu dans ton sourire…

Des larmes coulent de tes yeux, au milieux de la sueur,
De nos corps amoureux, Je cherche d’ou viennent tes pleures,
Sur ton visage heureux, unis dans ce bonheur,
Mon bien le plus précieux, tu sais que c’est ton cœur…
Evangelista

PostScriptum

Mon seul poème depuis hier ou mon ordi à planter. . . . , j’ai pas mal de com a aller mettre. . . . , merci à ceux qui me lisent (F) (K) .
Amicalement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kaʁεsə inɔsɑ̃tə, kɔmə œ̃ vɑ̃ ʁafʁεʃisɑ̃,
syʁ tɔ̃ kɔʁ ki mə tɑ̃tə, mε mɛ̃ delikatəmɑ̃,
ynə pasjɔ̃ ɑ̃vutɑ̃tə, ɑ̃mεle no sɑ̃timɑ̃,
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ də detɑ̃tə, u ɔ̃ aʁεtə lə tɑ̃.

ʒə ʁəmɔ̃tə lə lɔ̃ də tεz- ɑ̃ʃə, puʁ œ̃ fʁisɔ̃ də plεziʁ,
kaʁesɑ̃ ta po blɑ̃ʃə, ʒə sɑ̃ mɔ̃te tɔ̃ deziʁ,
ʒə tuʃə lə bu də tε sɛ̃, mɔ̃ kɔʁ pʁε a tɔfʁiʁ,
lamuʁ ʒysko pəti matɛ̃, pεʁdy dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə…

dε laʁmə- kule də tεz- iø, o miljø də la sɥœʁ,
də no kɔʁz- amuʁø, ʒə ʃεʁʃə du vjεne tε plœʁə,
syʁ tɔ̃ vizaʒə œʁø, yni dɑ̃ sə bɔnœʁ,
mɔ̃ bjɛ̃ lə plys pʁesjø, ty sε kə sε tɔ̃ kœʁ…