Poème-France.com

Poeme : Amour Eternel.



Amour Eternel.

Eternellement dans mes yeux,
Tu seras mon ange bleue,
Eternellement dans ma voix,
Je chanterai l’amour pour toi,
Eternellement dans mon sourire,
Je ne cesserai jamais de te dire,
Eternellement dans mes je t’aime,
Que c’est toi qui a briser mes chaînes,
Eternellement dans mes écrits,
Je te dirai je t’aime à la folie,
Eternellement dans mon cœur,
Tu resteras mon âme sœur.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ mεz- iø,
ty səʁa mɔ̃n- ɑ̃ʒə blø,
ətεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ ma vwa,
ʒə ʃɑ̃təʁε lamuʁ puʁ twa,
ətεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə,
ʒə nə sesəʁε ʒamε də tə diʁə,
ətεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ mε ʒə tεmə,
kə sε twa ki a bʁize mε ʃεnə,
ətεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ mεz- ekʁi,
ʒə tə diʁε ʒə tεmə a la fɔli,
ətεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty ʁεstəʁa mɔ̃n- amə sœʁ.