Poème-France.com

Poeme : Paroles D’un Coeur En Pleurs.



Paroles D’un Coeur En Pleurs.

J’ai l’impression de ne plus exister,
Comme si je n’étais plus la,
Je ne suis plus dans les auteurs préférés,
S’envole des petits bouts de moi,
Pourtant j’ai dit la vérité,
Mon frère est à côté de moi,
Je continue d’espèrer,
A revenir de l’audela,
Retrouver ma vérité,
Et mes écrits à moi.
Evangelista

PostScriptum

Si ce poème passe, merci à Illusion, ainsi qu’a tous ceux ui me lisent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plysz- εɡziste,
kɔmə si ʒə netε plys la,
ʒə nə sɥi plys dɑ̃ lεz- otœʁ pʁefeʁe,
sɑ̃vɔlə dε pəti bu də mwa,
puʁtɑ̃ ʒε di la veʁite,
mɔ̃ fʁεʁə εt- a kote də mwa,
ʒə kɔ̃tinɥ dεspεʁe,
a ʁəvəniʁ də lodəla,
ʁətʁuve ma veʁite,
e mεz- ekʁiz- a mwa.