Poème-France.com

Poeme : L’instinc Du Coeur.



L’instinc Du Coeur.

La passion d’aimer,
Le plaisir d’écouter,
L’envie de partager,
Et de tout donner.

Pour un petit cœur,
Flamme du bonheur,
Aimer à toute heures,
Sa douce lueur.

Construire son amour,
Dessiner les contours,
L’union pour toujours,
Vivre sur du velours.

Aimer c’est la vie,
Une douceur infini,
Le plaisir ressenti,
Passions qui nous unis.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pasjɔ̃ dεme,
lə plεziʁ dekute,
lɑ̃vi də paʁtaʒe,
e də tu dɔne.

puʁ œ̃ pəti kœʁ,
flamə dy bɔnœʁ,
εme a tutə œʁ,
sa dusə lɥœʁ.

kɔ̃stʁɥiʁə sɔ̃n- amuʁ,
desine lε kɔ̃tuʁ,
lynjɔ̃ puʁ tuʒuʁ,
vivʁə syʁ dy vəluʁ.

εme sε la vi,
ynə dusœʁ ɛ̃fini,
lə plεziʁ ʁəsɑ̃ti,
pasjɔ̃ ki nuz- yni.