Poème-France.com

Poeme : Souffle D’amour.



Souffle D’amour.

L’amour est ma vocation,
Subissant des varitions,
Mon cœur en trisection,
Joie, larmes et passions.

La joie pour la beauté,
Le temps passer à écouté,
Ces femmes au col rouleauté,
Resplandissante de loyauté.

Les larmes pour la douleur,
La peine de perdre un cœur,
Un sentiment qui a trop persisté,
Et qui n’a plus le droit d’existé.

La passion, chaque jour,
Pour cette fleur d’amour,
Se dessine ses contours,
Dans mes rêves glamour.

L’amour pour moi c’est la vie,
Joie, larmes, passions et envie,
De découvrir, échangé, partagé,
Chaque jours, le plaisir d’aimer.
Evangelista

PostScriptum

Bizarre mon poème, j’ai mis deux inspi différente dedans. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε ma vɔkasjɔ̃,
sybisɑ̃ dε vaʁisjɔ̃,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ tʁizεksjɔ̃,
ʒwa, laʁməz- e pasjɔ̃.

la ʒwa puʁ la bote,
lə tɑ̃ pase a ekute,
sε faməz- o kɔl ʁulote,
ʁεsplɑ̃disɑ̃tə də lwajote.

lε laʁmə- puʁ la dulœʁ,
la pεnə də pεʁdʁə œ̃ kœʁ,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki a tʁo pεʁsiste,
e ki na plys lə dʁwa dεɡziste.

la pasjɔ̃, ʃakə ʒuʁ,
puʁ sεtə flœʁ damuʁ,
sə desinə sε kɔ̃tuʁ,
dɑ̃ mε ʁεvə ɡlamuʁ.

lamuʁ puʁ mwa sε la vi,
ʒwa, laʁmə, pasjɔ̃z- e ɑ̃vi,
də dekuvʁiʁ, eʃɑ̃ʒe, paʁtaʒe,
ʃakə ʒuʁ, lə plεziʁ dεme.