Poème-France.com

Poeme : Regard Vers Ton Coeur.



Regard Vers Ton Coeur.

Sous un ciel voilés de mille étoiles,
Je te chanterais des mots d’amour,
Comme ceux que j’écris sur cette toile,
Mais ils seront en toi pour toujours.

Sous un ciel bleu dans un parc naturalier,
Sous la chaleur d’une douce journée ensoleillé,
Dans ton cœur, je déposerai un baiser,
Souffle dévoiler, du sentiment d’aimer.

Dans les jours qui seront détresse,
J’effacerais tes larmes de tristesses,
Je déposerais avec délicatesse,
Dans ton cœur, amour et tendresse.

Dans les jours rayonnant,
Bercer pars le souffle du vent,
Nos cœurs comme deux diamants,
Unis et scellés à travers le temps.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suz- œ̃ sjεl vwale də milə etwalə,
ʒə tə ʃɑ̃təʁε dε mo damuʁ,
kɔmə sø kə ʒekʁi syʁ sεtə twalə,
mεz- il səʁɔ̃ ɑ̃ twa puʁ tuʒuʁ.

suz- œ̃ sjεl blø dɑ̃z- œ̃ paʁk natyʁalje,
su la ʃalœʁ dynə dusə ʒuʁne ɑ̃sɔlεje,
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, ʒə depozəʁε œ̃ bεze,
suflə devwale, dy sɑ̃timɑ̃ dεme.

dɑ̃ lε ʒuʁ ki səʁɔ̃ detʁεsə,
ʒefasəʁε tε laʁmə- də tʁistesə,
ʒə depozəʁεz- avεk delikatεsə,
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, amuʁ e tɑ̃dʁεsə.

dɑ̃ lε ʒuʁ ʁεjɔnɑ̃,
bεʁse paʁ lə suflə dy vɑ̃,
no kœʁ kɔmə dø djamɑ̃,
yniz- e sεllez- a tʁavεʁ lə tɑ̃.