Poème-France.com

Poeme : Je Veux T’offrir Mon Coeur.



Je Veux T’offrir Mon Coeur.

Vivre un amour passionné,
Où n’existerait plus le mot souffrir,
Près de toi mes blessures guérir,
Et de nouveau aimer.

Mettre de côté le passé,
Se concentrer sur le présent,
Te dévoiler mes sentiments,
Sans aucun préjugés.

T’offrir de la tendresse,
L’amour que tu espères,
Faire de toi une mère,
Pleine de gentilesse.

Imaginé notre avenir,
Unis avec deux enfants,
Issus d’un amour passionnant,
L’ombre de notre désir…

Je veux faire ton bonheur,
Que tu retrouves l’envie,
De re-sourire à la vie,
Alors je t’offre mon cœur.

Tu as juste tes mains à tendre,
Pour venir mon cœur prendre,
Je te l’offre volontiers,
A toi que je veux aimer…
Evangelista

PostScriptum

Merci à mon coeur de rose qui me donne mon inspiration, ainsi qu’a tous ceux qui me lisent, Amicalement (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə œ̃n- amuʁ pasjɔne,
u nεɡzistəʁε plys lə mo sufʁiʁ,
pʁε də twa mε blesyʁə ɡeʁiʁ,
e də nuvo εme.

mεtʁə də kote lə pase,
sə kɔ̃sɑ̃tʁe syʁ lə pʁezɑ̃,
tə devwale mε sɑ̃timɑ̃,
sɑ̃z- okœ̃ pʁeʒyʒe.

tɔfʁiʁ də la tɑ̃dʁεsə,
lamuʁ kə ty εspεʁə,
fεʁə də twa ynə mεʁə,
plεnə də ʒɑ̃tilεsə.

imaʒine nɔtʁə avəniʁ,
yniz- avεk døz- ɑ̃fɑ̃,
isys dœ̃n- amuʁ pasjɔnɑ̃,
lɔ̃bʁə də nɔtʁə deziʁ…

ʒə vø fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ,
kə ty ʁətʁuvə lɑ̃vi,
də ʁə suʁiʁə a la vi,
alɔʁ ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ.

ty a ʒystə tε mɛ̃z- a tɑ̃dʁə,
puʁ vəniʁ mɔ̃ kœʁ pʁɑ̃dʁə,
ʒə tə lɔfʁə vɔlɔ̃tje,
a twa kə ʒə vøz- εme…