Poème-France.com

Poeme : L’envie De T’aimer.



L’envie De T’aimer.

Rentrer dans ce rêve,
Le goûter sans trêve,
Effleurer l’amour,
Vivre pour toujours.

Les milles et une saveurs,
Qui font le bonheur,
Vivons les à deux,
Aux destin heureux.

Changer un désir,
Le mettre en plaisir,
Osmose de l’union,
Etre en communion.

Déposer une larme,
Sans armures, sans armes,
Juste la vérité,
Du cœur voulant aimer.

Déplacer les barrières,
Repousser les frontières,
A l’aube d’un sentiment,
Au souffle du vent.

Un bâteau de bonheur,
Navigue dans tes yeux,
Déposant en mon cœur,
L’espoir d’être heureux.

Aux larmes enchantés,
Déversant en mon âme,
L’essence de ma flamme,
Cette envie de t’aimer…
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃tʁe dɑ̃ sə ʁεvə,
lə ɡute sɑ̃ tʁεvə,
efləʁe lamuʁ,
vivʁə puʁ tuʒuʁ.

lε miləz- e ynə savœʁ,
ki fɔ̃ lə bɔnœʁ,
vivɔ̃ lεz- a dø,
o dεstɛ̃ œʁø.

ʃɑ̃ʒe œ̃ deziʁ,
lə mεtʁə ɑ̃ plεziʁ,
ɔsmozə də lynjɔ̃,
εtʁə ɑ̃ kɔmynjɔ̃.

depoze ynə laʁmə,
sɑ̃z- aʁmyʁə, sɑ̃z- aʁmə,
ʒystə la veʁite,
dy kœʁ vulɑ̃ εme.

deplase lε baʁjεʁə,
ʁəpuse lε fʁɔ̃tjεʁə,
a lobə dœ̃ sɑ̃timɑ̃,
o suflə dy vɑ̃.

œ̃ bato də bɔnœʁ,
naviɡ dɑ̃ tεz- iø,
depozɑ̃ ɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
lεspwaʁ dεtʁə œʁø.

o laʁməz- ɑ̃ʃɑ̃te,
devεʁsɑ̃ ɑ̃ mɔ̃n- amə,
lesɑ̃sə də ma flamə,
sεtə ɑ̃vi də tεme…