Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Veux T’aimer.



Mon Coeur Veux T’aimer.

Une caresse, qui laisse,
Un sentiment de tendresse.
Qui s’évapore dans la nuit,
Silence de l’amour, sans bruit.

La chaleur d’une étreinte,
Sur ton corps, mon empreinte,
De mes mains je parcours,
Ton visage. Tes contours.

Ta peau j’éffleure délicatement,
Je sens de ton cœur, les battements,
Ton souffle. Au milieu de la sueur,
Qui nous unis dans le bonheur.

S’écoule une larme sur ma joue,
Dans tes yeux, je vois « nous ».
A toi, ma vie je veux la donner,
Près de toi, je me sens aimer.
Evangelista

PostScriptum

inspiration. . .
Merci à tous ceux qui me lisent, *
Amicalement (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kaʁεsə, ki lεsə,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də tɑ̃dʁεsə.
ki sevapɔʁə dɑ̃ la nɥi,
silɑ̃sə də lamuʁ, sɑ̃ bʁɥi.

la ʃalœʁ dynə etʁɛ̃tə,
syʁ tɔ̃ kɔʁ, mɔ̃n- ɑ̃pʁɛ̃tə,
də mε mɛ̃ ʒə paʁkuʁ,
tɔ̃ vizaʒə. tε kɔ̃tuʁ.

ta po ʒeflœʁə delikatəmɑ̃,
ʒə sɑ̃s də tɔ̃ kœʁ, lε batəmɑ̃,
tɔ̃ suflə. o miljø də la sɥœʁ,
ki nuz- yni dɑ̃ lə bɔnœʁ.

sekulə ynə laʁmə syʁ ma ʒu,
dɑ̃ tεz- iø, ʒə vwas « nus ».
a twa, ma vi ʒə vø la dɔne,
pʁε də twa, ʒə mə sɑ̃sz- εme.