Poème-France.com

Poeme : Rêve D’amour Dans Les Liens Du Site.



Rêve D’amour Dans Les Liens Du Site.

Toi a qui je donne mon amour,
Tu es un rideau de lumière,
De beauté, brillante le jour,
Une femme que mon cœur espère.

Quand je tchat chaque soir,
Je ne pense qu’a ma fleur,
Un homme cherchant espoir,
La couleur d’une âme sœur.

Au dela d’une douce amitié,
Un rêve de dormir dans tes bras,
Viens dans le fond de mes pensées,
Je veux passer un week-end avec toi.

Il n’y aura pas d’alcool au rendez-vous,
En temps qu’ami nous avons des rêves fou,
Etre avec toi, parler sans être réservé,
Te dire je t’aime, après t’avoir rencontrer…
Evangelista

PostScriptum

pour répondre à un petit paris de Illusion, et en même temps je parle de mon coeur. . .
Merci à tous ceux qui me lisent,
Amicalement (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa a ki ʒə dɔnə mɔ̃n- amuʁ,
ty ε œ̃ ʁido də lymjεʁə,
də bote, bʁijɑ̃tə lə ʒuʁ,
ynə famə kə mɔ̃ kœʁ εspεʁə.

kɑ̃ ʒə tʃa ʃakə swaʁ,
ʒə nə pɑ̃sə ka ma flœʁ,
œ̃n- ɔmə ʃεʁʃɑ̃ εspwaʁ,
la kulœʁ dynə amə sœʁ.

o dəla dynə dusə amitje,
œ̃ ʁεvə də dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
vjɛ̃ dɑ̃ lə fɔ̃ də mε pɑ̃se,
ʒə vø pase œ̃ wik εnd avεk twa.

il ni oʁa pa dalkɔl o ʁɑ̃de vu,
ɑ̃ tɑ̃ kami nuz- avɔ̃ dε ʁεvə fu,
εtʁə avεk twa, paʁle sɑ̃z- εtʁə ʁezεʁve,
tə diʁə ʒə tεmə, apʁε tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe…