Poème-France.com

Poeme : L’amour Dans Les Larmes.



L’amour Dans Les Larmes.

Si je pouvais voir,
Dans un cœur une étincelle,
Une parcelle d’espoir,
Je vivrais de plus belle.

Se sentir vivant,
Libre, respirer,
Pensée chaque instant,
Sur le mot aimer.

Caresser un regard,
Dessinant l’amour,
Voir dans le soir,
Une étoile pour toujours.

Une recherche intense,
Le combat de la vie,
Trouver une chance,
Dans un cœur aujourd’hui.

Nous cherchons tous à être aimer,
Jusqu’au fond des battements de nos cœurs,
Nous cherchons tous le sentiment de liberté,
De pouvoir vivre dans le bonheur.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε vwaʁ,
dɑ̃z- œ̃ kœʁ ynə etɛ̃sεllə,
ynə paʁsεllə dεspwaʁ,
ʒə vivʁε də plys bεllə.

sə sɑ̃tiʁ vivɑ̃,
libʁə, ʁεspiʁe,
pɑ̃se ʃakə ɛ̃stɑ̃,
syʁ lə mo εme.

kaʁese œ̃ ʁəɡaʁ,
desinɑ̃ lamuʁ,
vwaʁ dɑ̃ lə swaʁ,
ynə etwalə puʁ tuʒuʁ.

ynə ʁəʃεʁʃə ɛ̃tɑ̃sə,
lə kɔ̃ba də la vi,
tʁuve ynə ʃɑ̃sə,
dɑ̃z- œ̃ kœʁ oʒuʁdɥi.

nu ʃεʁʃɔ̃ tusz- a εtʁə εme,
ʒysko fɔ̃ dε batəmɑ̃ də no kœʁ,
nu ʃεʁʃɔ̃ tus lə sɑ̃timɑ̃ də libεʁte,
də puvwaʁ vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ.