Poème-France.com

Poeme : Retrouvaille



Retrouvaille

Pendant deux mois je t’ai laisser de côter,
Et j’ai senti mon cœur le regretter,
Alors maintenant je voudrais te revoir,
Pour retrouver en moi cet espoir.

Celui ou j’éprouvais des sentiments,
Que je voudrais te redire a présent,
Pour te prouver que je ne t’ai pas oublier,
Mais que je continue a t’aimer.

Pour que tu reprennes confiance en moi,
Et que mon cœur retrouve cette joie,
Et qu’il te donne beaucoup d’amour,
Et ce jusqu’a la fin de nos jours.
Evangelista

PostScriptum

Pour une femme que j’ai aimer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ dø mwa ʒə tε lεse də kote,
e ʒε sɑ̃ti mɔ̃ kœʁ lə ʁəɡʁεte,
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə vudʁε tə ʁəvwaʁ,
puʁ ʁətʁuve ɑ̃ mwa sεt εspwaʁ.

səlɥi u ʒepʁuvε dε sɑ̃timɑ̃,
kə ʒə vudʁε tə ʁədiʁə a pʁezɑ̃,
puʁ tə pʁuve kə ʒə nə tε pa ublje,
mε kə ʒə kɔ̃tinɥ a tεme.

puʁ kə ty ʁəpʁεnə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
e kə mɔ̃ kœʁ ʁətʁuvə sεtə ʒwa,
e kil tə dɔnə boku damuʁ,
e sə ʒyska la fɛ̃ də no ʒuʁ.