Poème-France.com

Poeme : Emma



Emma

Il restera à jamais dans notre esprit,
Ce beau jour ou tu est venu en vie,
Ce moment d’immense bonheur,
Tu étais si belle comme une fleur.
Tu ne méritais pas ce qu’il t’est arriver,
Cette mort en toi qui rester cacher,
Qui nous as donner beaucoup de peine,
Qui a briser notre chaîne,
Qui nous unissez tous les trois,
Notre amour pour toi Emma.
Evangelista

PostScriptum

Ce poème me tient beaucoup a coeur, je l’ai écrit en hommage a ma nièce Emma malheuresement décédé a l’âge de 5 mois.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ nɔtʁə εspʁi,
sə bo ʒuʁ u ty ε vəny ɑ̃ vi,
sə mɔmɑ̃ dimɑ̃sə bɔnœʁ,
ty etε si bεllə kɔmə ynə flœʁ.
ty nə meʁitε pa sə kil tεt- aʁive,
sεtə mɔʁ ɑ̃ twa ki ʁεste kaʃe,
ki nuz- a dɔne boku də pεnə,
ki a bʁize nɔtʁə ʃεnə,
ki nuz- ynise tus lε tʁwa,
nɔtʁə amuʁ puʁ twa ɑ̃ma.