Poème-France.com

Poeme : Aux Portes De Ton Coeur



Aux Portes De Ton Coeur

Mon cœur a franchit, les barrières de l’amitié,
En t’exprimant ses sentiments,
En te montrant ce qu’il ressantait,
Au fond de moi brûlant.

Aprés tant d’années à cherché,
Il a enfin trouver l’amour,
Ce sentiment qu’il attendait de donné,
Depuis mon premier jour.

Maintenant que tu es en face de lui,
Il ne peut plus reculé,
Il n’a plus qu’un pas, pour atteindre le paradis,
Ou il pourra te retrouver.

Alors je me présente aujourd’hui,
Mettant de côté, mes doutes et mes peurs,
Devant les frontières de ma vie,
Aux portes de ton cœur.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a fʁɑ̃ʃi, lε baʁjεʁə də lamitje,
ɑ̃ tεkspʁimɑ̃ sε sɑ̃timɑ̃,
ɑ̃ tə mɔ̃tʁɑ̃ sə kil ʁesɑ̃tε,
o fɔ̃ də mwa bʁylɑ̃.

apʁe tɑ̃ danez- a ʃεʁʃe,
il a ɑ̃fɛ̃ tʁuve lamuʁ,
sə sɑ̃timɑ̃ kil atɑ̃dε də dɔne,
dəpɥi mɔ̃ pʁəmje ʒuʁ.

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε ɑ̃ fasə də lɥi,
il nə pø plys ʁəkyle,
il na plys kœ̃ pa, puʁ atɛ̃dʁə lə paʁadi,
u il puʁʁa tə ʁətʁuve.

alɔʁ ʒə mə pʁezɑ̃tə oʒuʁdɥi,
mεtɑ̃ də kote, mε dutəz- e mε pœʁ,
dəvɑ̃ lε fʁɔ̃tjεʁə də ma vi,
o pɔʁtə- də tɔ̃ kœʁ.