Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est À Toi



Mon Coeur Est À Toi

Je te le donne volontiers,
A toi qui as su l’écouté,
Faisant de moi, un homme heureux,
Animer pars des sentiments de feux.

Vivant enfouis en moi,
Ne pensant qu’a t’aimer,
Je rêvais de te prendre dans mes bras,
Alors mon cœur c’est lancé.

Il est prêt a t’offrir mon âme,
Animer pars cette passion qui le dévore,
Pour toi il irat jusqu’a la mort,
Car il te veut comme femme.

Alors si toi aussi tu ressents,
Ce souffle d’amour, dans ton cœur brûlant,
Alors les anges de mon corps, sortiront de moi,
Pour venir t’annoncer que mon cœur est à toi.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lə dɔnə vɔlɔ̃tje,
a twa ki a sy lekute,
fəzɑ̃ də mwa, œ̃n- ɔmə œʁø,
anime paʁ dε sɑ̃timɑ̃ də fø.

vivɑ̃ ɑ̃fuiz- ɑ̃ mwa,
nə pɑ̃sɑ̃ ka tεme,
ʒə ʁεvε də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
alɔʁ mɔ̃ kœʁ sε lɑ̃se.

il ε pʁε a tɔfʁiʁ mɔ̃n- amə,
anime paʁ sεtə pasjɔ̃ ki lə devɔʁə,
puʁ twa il iʁa ʒyska la mɔʁ,
kaʁ il tə vø kɔmə famə.

alɔʁ si twa osi ty ʁəsɑ̃,
sə suflə damuʁ, dɑ̃ tɔ̃ kœʁ bʁylɑ̃,
alɔʁ lεz- ɑ̃ʒə də mɔ̃ kɔʁ, sɔʁtiʁɔ̃ də mwa,
puʁ vəniʁ tanɔ̃se kə mɔ̃ kœʁ εt- a twa.