Poème-France.com

Poeme : Oh Comme Je Regrette



Oh Comme Je Regrette

Ca fait déjà 3 mois
Que je suis sans nouvelles
3 mois que t’es plus là
Ta perte est si iréelle

J’ai cherché à refaire ma vie,
Mais mon cœur, toujours me ralentit,
Ne pouvant chasser cette image,
Sur lui graver, ton doux visage.

Aujourd’hui je regrette
J’ai des tonnes de remords
Mais qu’est ce qui m’est passé par la tête
Pour te jeter dehors ?

Je me sens toujours un peu coupable,
D’avoir trahit ta confiance,
J’espère qu’un jour tu seras capable,
De m’accordé une seconde chance.

J’ai l’impression que t’a changé de pays
Que je te verrai plus jamais
Je me demande si là où tu fuis
Tu m’as vraiment oublié ?

Je ne t’ai pas oublié,
Car mon cœur est toujours brodé,
De tous ces bons moments,
Que l’on a passée ensemble avant.

Je dois l’admettre
Je ne suis rien sans toi
Je veux te voir réapparaitre
Que je revive moi

Je voudrais retrouver ce cœur,
Qui m’avait donner tant de joie,
Retrouver cette lueur,
Enfouis au plus profond de toi.

J’implore ton pardon
Alors entend mon appel
Je regrette tant
Ma réaction si cruelle

Je suis vraiment désolé,
De tout le mal que je t’ai fait,
Je voudrais tant revoir,
Ton cœur brillant d’espoir.

Au fond je t’aime encore
J’ai des tonnes de sentiments
A te livrer sans efforts
Alors s’il te plait, reviens maintenant

Rien ne ma fait plus pleuré,
Que de perdre ton amour,
Avec toi je veut recommencer,
Notre vie à partir de ce jour.
Evangelista

PostScriptum

Encore une fois merci à toi, tu es la mélodie qui berce ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε deʒa tʁwa mwa
kə ʒə sɥi sɑ̃ nuvεllə
tʁwa mwa kə tε plys la
ta pεʁtə ε si iʁeεllə

ʒε ʃεʁʃe a ʁəfεʁə ma vi,
mε mɔ̃ kœʁ, tuʒuʁ mə ʁalɑ̃ti,
nə puvɑ̃ ʃase sεtə imaʒə,
syʁ lɥi ɡʁave, tɔ̃ du vizaʒə.

oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə
ʒε dε tɔnə də ʁəmɔʁd
mε kε sə ki mε pase paʁ la tεtə
puʁ tə ʒəte dəɔʁ ?

ʒə mə sɑ̃s tuʒuʁz- œ̃ pø kupablə,
davwaʁ tʁai ta kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty səʁa kapablə,
də makɔʁde ynə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə.

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ta ʃɑ̃ʒe də pεi
kə ʒə tə veʁε plys ʒamε
ʒə mə dəmɑ̃də si la u ty fɥi
ty ma vʁεmɑ̃ ublje ?

ʒə nə tε pa ublje,
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁ bʁɔde,
də tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃,
kə lɔ̃n- a pase ɑ̃sɑ̃blə avɑ̃.

ʒə dwa ladmεtʁə
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
ʒə vø tə vwaʁ ʁeapaʁεtʁə
kə ʒə ʁəvivə mwa

ʒə vudʁε ʁətʁuve sə kœʁ,
ki mavε dɔne tɑ̃ də ʒwa,
ʁətʁuve sεtə lɥœʁ,
ɑ̃fuiz- o plys pʁɔfɔ̃ də twa.

ʒɛ̃plɔʁə tɔ̃ paʁdɔ̃
alɔʁz- ɑ̃tɑ̃ mɔ̃n- apεl
ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃
ma ʁeaksjɔ̃ si kʁyεllə

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle,
də tu lə mal kə ʒə tε fε,
ʒə vudʁε tɑ̃ ʁəvwaʁ,
tɔ̃ kœʁ bʁijɑ̃ dεspwaʁ.

o fɔ̃ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒε dε tɔnə də sɑ̃timɑ̃
a tə livʁe sɑ̃z- efɔʁ
alɔʁ sil tə plε, ʁəvjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃

ʁjɛ̃ nə ma fε plys pləʁe,
kə də pεʁdʁə tɔ̃n- amuʁ,
avεk twa ʒə vø ʁəkɔmɑ̃se,
nɔtʁə vi a paʁtiʁ də sə ʒuʁ.