Poème-France.com

Poeme : Coeur Perdu



Coeur Perdu

Perdu au fond de ses yeux,
Perdu au fond de son cœur,
Perdu dans mon être amoureux,
De cette si belle fleur.

Perdu aujourd’hui,
Perdu dans mon avenir,
Perdu pour ma vie,
Dans son si beau sourire.

Perdu dans son charme,
Perdu dans son âme,
Perdu dans les larmes,
De celle qui sera ma femme.

Perdu devant tant de beauté,
Perdu devant ce cœur à aimer,
Perdu devant cette vérité,
De celle a qui mon cœur s’est donner.

Perdu en ce jour,
Perdu est mon amour,
Perdu dans le velours,
De tes yeux pour toujours.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy o fɔ̃ də sεz- iø,
pεʁdy o fɔ̃ də sɔ̃ kœʁ,
pεʁdy dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə amuʁø,
də sεtə si bεllə flœʁ.

pεʁdy oʒuʁdɥi,
pεʁdy dɑ̃ mɔ̃n- avəniʁ,
pεʁdy puʁ ma vi,
dɑ̃ sɔ̃ si bo suʁiʁə.

pεʁdy dɑ̃ sɔ̃ ʃaʁmə,
pεʁdy dɑ̃ sɔ̃n- amə,
pεʁdy dɑ̃ lε laʁmə,
də sεllə ki səʁa ma famə.

pεʁdy dəvɑ̃ tɑ̃ də bote,
pεʁdy dəvɑ̃ sə kœʁ a εme,
pεʁdy dəvɑ̃ sεtə veʁite,
də sεllə a ki mɔ̃ kœʁ sε dɔne.

pεʁdy ɑ̃ sə ʒuʁ,
pεʁdy ε mɔ̃n- amuʁ,
pεʁdy dɑ̃ lə vəluʁ,
də tεz- iø puʁ tuʒuʁ.