Poème-France.com

Poeme : Le Véritable Amour.



Le Véritable Amour.

Il résonne dans nos cœurs,
Une mélodie de bonheur,
Douce et subtil comme le vent,
A la douceur du printemps.

Nos corps battent de joies,
Devant nos cœurs en émois,
Attirés par ces pulsions,
Nous envoyants vers de nouvelles émotions.

Pouvoir se sentir aimer,
Tout en redonnant cet amour,
Pouvoir se sentir libéré,
Par un cœur, pour toujours.
Evangelista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ʁezɔnə dɑ̃ no kœʁ,
ynə melɔdi də bɔnœʁ,
dusə e sybtil kɔmə lə vɑ̃,
a la dusœʁ dy pʁɛ̃tɑ̃.

no kɔʁ bate də ʒwa,
dəvɑ̃ no kœʁz- ɑ̃n- emwa,
atiʁe paʁ sε pylsjɔ̃,
nuz- ɑ̃vwajɑ̃ vεʁ də nuvεlləz- emɔsjɔ̃.

puvwaʁ sə sɑ̃tiʁ εme,
tut- ɑ̃ ʁədɔnɑ̃ sεt amuʁ,
puvwaʁ sə sɑ̃tiʁ libeʁe,
paʁ œ̃ kœʁ, puʁ tuʒuʁ.