Poème-France.com

Poeme : Dames De Coeur Pour Valet De Carreaux.



Dames De Coeur Pour Valet De Carreaux.

Vous qui êtes si belles,
Pleine de grâce et de tendresses,
Notre petit ange en miel,
Touchant notre cœur avec délicatesse.

Vous toujours charmante
Unique déesse de nos âmes
Vous vous faite nos amantes
Et de vous ont-vous acclament

Vous êtes toujours la,
Pour nous réconforter,
Pour mettre de la joie,
Dans nos cœurs blessés.

Vous êtes chaque nuit
Sublimes dans vos corps envoutant
Pour nous perdre dans votre fruit
Tendre et si émouvant

Pleines de charmes et d’amour,
Dans vos bras, ont trouvent le repos,
Vous qui soignez tout nos maux,
En nous aimant au fil des jours.

Pleines de chaleurs et de senteurs
Contre vous nous sommes comme fous
Corps contre corps c’est si doux
Que l’on devient prédateur

Ces femmes qui nous donnent un sourire,
On ne peut que les aimez,
Elles sont des anges a qui l’ont veut dire :
A jamais vous êtes aimé.

Ces femmes qui nous donnent du plaisir
On ne peut pas sans passer
Elles nous chantent leurs désirs
A jamais passionné
Evangelista

PostScriptum

Merci Coeur De Loup de m’accompagner sur ce poème, j’espère en faire de même avec tes vers d’ici peu. . . .
Amitié.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ki εtə si bεllə,
plεnə də ɡʁasə e də tɑ̃dʁesə,
nɔtʁə pəti ɑ̃ʒə ɑ̃ mjεl,
tuʃɑ̃ nɔtʁə kœʁ avεk delikatεsə.

vu tuʒuʁ ʃaʁmɑ̃tə
ynikə deεsə də noz- amə
vu vu fεtə noz- amɑ̃tə
e də vuz- ɔ̃ vuz- aklame

vuz- εtə tuʒuʁ la,
puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte,
puʁ mεtʁə də la ʒwa,
dɑ̃ no kœʁ blese.

vuz- εtə ʃakə nɥi
syblimə dɑ̃ vo kɔʁz- ɑ̃vutɑ̃
puʁ nu pεʁdʁə dɑ̃ vɔtʁə fʁɥi
tɑ̃dʁə e si emuvɑ̃

plεnə də ʃaʁməz- e damuʁ,
dɑ̃ vo bʁa, ɔ̃ tʁuve lə ʁəpo,
vu ki swaɲe tu no mo,
ɑ̃ nuz- εmɑ̃ o fil dε ʒuʁ.

plεnə də ʃalœʁz- e də sɑ̃tœʁ
kɔ̃tʁə vu nu sɔmə kɔmə fus
kɔʁ kɔ̃tʁə kɔʁ sε si du
kə lɔ̃ dəvjɛ̃ pʁedatœʁ

sε famə ki nu dɔne œ̃ suʁiʁə,
ɔ̃ nə pø kə lεz- εme,
εllə sɔ̃ dεz- ɑ̃ʒəz- a ki lɔ̃ vø diʁə :
a ʒamε vuz- εtəz- εme.

sε famə ki nu dɔne dy plεziʁ
ɔ̃ nə pø pa sɑ̃ pase
εllə nu ʃɑ̃te lœʁ deziʁ
a ʒamε pasjɔne