Poème-France.com

Poeme : Je Veux Juste T’aimer.



Je Veux Juste T’aimer.

Voir au dela de mes visions,
Pour t’aimer à la folie,
Pour trouver dans ton cœur une raison,
Faire de toi la femme de ma vie.

J’ai cherché au fond de moi,
Comment te décrire mes sentiments,
Comment te dire que mon ange c’est toi,
Tout ce que mon cœur ressent.

Depuis c’est quatre derniers mois,
Je n’ai jamais cesser de penser,
Depuis ce jour ou mon cœur te vois,
Qu’un jour tu m’aimerais.

Tu n’est malheuresement pas dans ma vie,
Mais tu es bien présente dans mon cœur,
Celle qui tient dans sa main aujourd’hui,
La flamme de mon bonheur.

Peut être pour un meilleur avenir,
Mais ca, c’est à toi de décidé,
En attendant, laisse moi te dire,
Je veux juste t’aimer.
Evangelista

PostScriptum

. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁ o dəla də mε vizjɔ̃,
puʁ tεme a la fɔli,
puʁ tʁuve dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ynə ʁεzɔ̃,
fεʁə də twa la famə də ma vi.

ʒε ʃεʁʃe o fɔ̃ də mwa,
kɔmɑ̃ tə dekʁiʁə mε sɑ̃timɑ̃,
kɔmɑ̃ tə diʁə kə mɔ̃n- ɑ̃ʒə sε twa,
tu sə kə mɔ̃ kœʁ ʁəse.

dəpɥi sε katʁə dεʁnje mwa,
ʒə nε ʒamε sese də pɑ̃se,
dəpɥi sə ʒuʁ u mɔ̃ kœʁ tə vwa,
kœ̃ ʒuʁ ty mεməʁε.

ty nε maləʁəzəmɑ̃ pa dɑ̃ ma vi,
mε ty ε bjɛ̃ pʁezɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sεllə ki tjɛ̃ dɑ̃ sa mɛ̃ oʒuʁdɥi,
la flamə də mɔ̃ bɔnœʁ.

pø εtʁə puʁ œ̃ mεjœʁ avəniʁ,
mε ka, sεt- a twa də deside,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, lεsə mwa tə diʁə,
ʒə vø ʒystə tεme.