Poème-France.com

Poeme : Je Vais Te Quitter Mon Cœur



Je Vais Te Quitter Mon Cœur

Je vais te quitter mon cœur
Mais j te promet
Je me souviendrais
De ton goût amer

T’inquiètes
Aucune chance que je reste
Alors, n’attends pas que j te dégomme
Non, je m’efface

Je vais te quitter mon cœur
Mais je te promets
Je me souviendrais
De tes mots acerbes

T’inquiètes
Aucune chance que je reste
Alors, n’attends pas que j te dégomme
Non, je m’efface

Je n’accumulerai
Aucune rancœur mon cœur
Aucun souvenir
Aucun plaisir
Sauf celui
De te perdre à jamais
Exprès
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tə kite mɔ̃ kœʁ
mε ʒi tə pʁɔmε
ʒə mə suvjɛ̃dʁε
də tɔ̃ ɡu ame

tɛ̃kjεtə
okynə ʃɑ̃sə kə ʒə ʁεstə
alɔʁ, natɑ̃ pa kə ʒi tə deɡɔmə
nɔ̃, ʒə mefasə

ʒə vε tə kite mɔ̃ kœʁ
mε ʒə tə pʁɔmε
ʒə mə suvjɛ̃dʁε
də tε moz- asεʁbə

tɛ̃kjεtə
okynə ʃɑ̃sə kə ʒə ʁεstə
alɔʁ, natɑ̃ pa kə ʒi tə deɡɔmə
nɔ̃, ʒə mefasə

ʒə nakymyləʁε
okynə ʁɑ̃kœʁ mɔ̃ kœʁ
okœ̃ suvəniʁ
okœ̃ plεziʁ
sof səlɥi
də tə pεʁdʁə a ʒamε
εkspʁε