Poème-France.com

Poeme : Tes Répliques Telluriques



Tes Répliques Telluriques

Quand j’entends
Tes répliques telluriques
Je sens
Comme des piques dans ma chair
Ma chère…

Quand tu croques
La vie à pleine dent
Je sens
Comme des crocs dans mon âme
Madame

Ne plus être le centre
D’intérêt
Quel intérêt ?

J’Égoïste

Alors j’abandonne
A tes charmes
Ma part d’ombre
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃
tε ʁeplik tεllyʁik
ʒə sɑ̃s
kɔmə dε pik dɑ̃ ma ʃεʁ
ma ʃεʁə…

kɑ̃ ty kʁɔk
la vi a plεnə dɑ̃
ʒə sɑ̃s
kɔmə dε kʁo dɑ̃ mɔ̃n- amə
madamə

nə plysz- εtʁə lə sɑ̃tʁə
dɛ̃teʁε
kεl ɛ̃teʁε ?

ʒeɡɔistə

alɔʁ ʒabɑ̃dɔnə
a tε ʃaʁmə
ma paʁ dɔ̃bʁə